| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

山东济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0537-3252085
  • 手机:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 四川鸡粪猪粪挤干脱水分离机移动方便价格实惠
新闻中心
四川鸡粪猪粪挤干脱水分离机移动方便价格实惠
发布时间:2019-12-02 11:15        浏览次数:1        返回列表

四川鸡粪猪粪挤干脱水分离机移动方便价格实惠

 随着国家对环保日益严格的要求,养殖粪便,废水肆意排放的情况将成为历史,鸡粪脱水机为了使得广大养殖场能够科学环保养殖,解决禽畜养殖粪便,污水处理问题,研制的一系列鸡粪脱水机系列产品,污水粪污脱水机,将成为养殖场帮手,彻底解决粪污处理难题。

详细了解欢迎咨询刘经理电话:18853701155VX同步)固话:0537-3252085

 

鸡粪的处理对于养殖户来说是一件头疼的事,市场上有许多处理鸡粪脱水机的厂家,外观上基本都差不多,真正的差别在于里面的设计构造、用料、加工工艺上,因为现在粪便基本都是用水冲,很稀,又有的喂饲料,粪便更细,还含有大量鸡毛,所以咱们购买设备时要多询问多考虑,以防没买到自己心仪中的理想设备,那么力扬牌鸡粪脱水机来帮您解决一切烦恼。

 

养殖场鸡粪环保处理简单有效的办法就是先将粪便进行干湿分离,然后在制作成有机肥。鸡粪脱水机具有体积小、转速低、操作方便、安装、维修简单、效率高、环保节能,不需要添加任何絮凝剂等特点;机器采用高强度螺旋轴、耐腐耐磨不锈钢螺旋叶片、筛网由优质不锈钢制作;所有配件均可拆卸,方便以后维修和更换配件。而且处理完的粪便手抓不出水,松开后为散状,可以直接装车或者装袋,发酵后返田或做成有机肥可创造经济效益。挤出的粪水可排放到沼气池,增加产气率并解决沼气池结板或者产气率不足的问题。

 

鸡粪脱水机特点:

具有以下特点:具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点;该设备采用的高强度螺旋轴、耐腐合金螺旋叶片、筛网为优质不锈钢制作,螺旋蛟龙叶片采用特殊处理,是其他同类产品使用寿命2倍。

鸡粪处理机使用后用途:

 

经鸡粪挤干机脱水处理的干粪便近乎无臭味,粘性小可做基肥、追肥使用,其肥效长,肥性稳定,补充了土壤中的氮磷钾及微量元素,丰富了土壤的有机质,克服了常施化肥使土壤盐碱板结的缺点,起到了改良土壤的作用。经实践证明,在同等生长条件下,较其它肥料肥效更好,更持久。属热性肥料,促进作物根系发达,增强作物光合作用,增加了作物的甜度、靓度,增产增收。同时做成鱼儿的好饲料。出售有机肥料可获得额外的经济效益。

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

标题:四川鸡粪猪粪挤干脱水分离机移动方便价格实惠
网址:http://lyhb1155.kuqiw.cn/news/itemid-3725454.shtml