| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

山东济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0537-3252085
  • 手机:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛干式储气柜沼气柔性双模气柜压力范围
新闻中心
青岛干式储气柜沼气柔性双模气柜压力范围
发布时间:2019-12-02 11:43        浏览次数:0        返回列表

青岛干式储气柜沼气柔性双模气柜压力范围

双模储气柜作为一种新型的储气设备已渐渐的走入了人们的视野,各种大中小型沼气生产工程都将用到这种储气设备。双膜气柜由底膜、内膜、外膜及一些控制设备和辅助材料组成,是一种由特殊加工聚酯材质制成。沼气工程配套设备哪个厂家好、沼气储气柜多少钱、如何选择合适的型号;使用沼气储气柜是否安全、在沼气生产工程中起到什么作用、有什么优势?对于一般的沼气工程来说,也许还不清楚该选择什么样的储气方式,力扬环保双膜气柜就是你的选择。详细了解欢迎咨询刘经理电话:18853701155VX同步)

 

双膜气柜的原理:

底膜、内膜、外膜共同形成两个空间。内膜空间作为储气空间储存各种气体,外膜与内膜夹层的空间作为调压空间。当储存的气体增加时内膜曲张,控制设备排出外膜的调压空气腾出一定的容量。当内膜储存的气体较少时控制设备向调压层注入空气,平衡柜内的压强,稳定外膜刚度。

 

双膜气柜设备主要技术参数

 

沼气存储量:50 - 5000m³  存储压力:13KPA  设计雪负载: 0-150kg/m2    设计风负载:0-150km/h

 

安全、操作、维护保养注意事项

 

1.不能将压力表上限设置超过膜材承受压力。

2.气柜周围不能有树木和其他影响气柜安全的隐患,和墙体留出3-4米安全距离。

3.周围不得有火源接近。

4.配电箱周围保持通风。

 

常见故障与排除方法

 

1.气柜气体不充足,检查风管是否有破损,风机工作是否正常。

智能数显压力表控制器启动压力设置过低。

2. 风机不工作,查看智能数显压力表控制器设置是否正常,检查交流接触器是否损坏。

 

气柜的安装优势:

 

由于质量轻、体积小,且膜体在工厂已经全部成型,现场只是将很少的连接点和设备连接上去就可以了。安装省时省力,经济划算。双膜气柜的重量是传统沼气柜的几十分之一,这对其制作、运输、安装和基础,占地面积少,节省气柜地基和反应器顶盖成本。节省了建造的时间和材料成本。

 

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

标题:青岛干式储气柜沼气柔性双模气柜压力范围
网址:http://lyhb1155.kuqiw.cn/news/itemid-3725457.shtml